少年疑玩鞭炮 右手掌当场炸裂

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:58

台东17岁林姓少年今天凌晨与友人相约到台东知本温泉勇南桥附近凉亭放鞭炮,未料鞭炮竟在手中炸开,整个右手掌被炸裂,手指骨及肉末碎片四散现场,少年经紧急送医,因右手骨肉伤害严重,已进行截肢手术。

据了解,林姓少年与友人到勇南桥附近放鞭炮,友人还在停车,就听到剧烈爆炸声,一看林姓少年已经倒地,右手掌整个被炸裂,赶紧先以衣物包裹,并通报台东县消防局求救。

警消赶抵现场,林男右手掌至右手臂有多处伤口,经紧急送医,因右手臂骨肉受伤严重,进行截肢手术,脸部及身上多处创伤,术后生命徵象稳定,须住院治疗。

台东警方回到现场,发现有大滩血迹,附近还有少年碎裂的手掌骨及肉片皮屑,分布范围约有30公尺,警方将勇男桥拉起封锁线,寻找少年四散的手掌骨。

对于少年称是玩鞭炮炸伤,警方表示,现场找不到可以辨识是鞭炮的痕迹,只有一些黑色物体,因现场没有第二人当场看到爆炸当下的情景,都是发生爆炸后才见到受伤的少年,究竟是何物所伤,须待林姓少年截肢手术清醒后,再进行了解。

相关影音

【本文固定链接】http://accretivetechnology.com/olq/20190130/d46kfrcl2tle.html

上一篇:法国黄背心第11周 运动领袖遭警方打到右眼失明
下一篇:美国与塔利班研拟和平协议 外界忧阿富汗重陷动荡