北韩声称发明可食用衬衫饿了可溶解来吃

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:56:55

北韩时尚杂志中介绍一款号称可食用的时尚衬衫,官方声称若在户外饿了,且找不到东西吃时可以拿来填饱肚子,更推荐给登山客及热爱冒险的民众,表示万一遇难可以溶解充饥。

综合外电报导,北韩领导人金正恩近期积极想扭转形象,更由工业部服装研究中心制造出多功能时尚衬衫,放在时尚杂志上头,不仅主打时尚,更有许多令人啧啧称奇的功能。

据《每日邮报》报导,该杂志中有不同功能的衬衫,有号称可以监测人体健康状况的衬衫,更有打着遇水即溶效果的衬衫,遇水即溶衬衫声称由人造绒布制成,内含蛋白质、氨基酸、果汁、镁质、铁质和钙质,倘若在必要时衣服可以溶解用来充饥,因此推荐给登山客等热爱户外活动的人购买。

公开该杂志内容的金日成综合大学毕业生、来自澳洲的西格利(AlekSigley)表示,该本时尚杂志在当地的路边皆可购买到,且图中的服装皆是经由金正恩所认可,号称是最流行的服饰,但在现代社会中看来款式都有些过时。

西格利不只介绍北韩男子的流行服饰,更表示工业部服装研究中心也有为北韩女子制作群套装,不过现代人眼里看来这些北韩引以为傲的时尚服饰,都已过时。

【本文固定链接】http://accretivetechnology.com/olq/20190128/b7893a8nama0.html

上一篇:www.ag633.com过年消费场所火灾风险高 消防演练保平安
下一篇:法国黄背心第11周 运动领袖遭警方打到右眼失明