www.ag633.com妇遭小12岁恐怖情人分屍 他杀人后照常上班交熟女

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:45

妈妈的车子从来没这么乾净!南市惊传分屍命案,张姓受害妇女的儿子于1月24日因妈妈失联而向警方报案后,警方第一时间循线查访31岁吴姓嫌犯,可是吴嫌态度十分冷静,连浴室也清洗到查无血迹,直到昨天(2月1日),警方找到张女的汽车,经张女的儿子指认说出这句关键,警方更确认事证迅即拘提嫌犯,终告水落石出。

锯子肢解屍体遭卸7块分装3袋弃屍

警方调查,吴嫌与张女同住,1月8日晚上两人发生口角起冲突,吴嫌怒气下手将她勒毙,再外出买作案工具,以水管锯子在浴室肢解上下两半、七大块,分装三个塑胶袋后装在行李箱,搬至张女的汽车,隔天1月9日将汽车停在东区巴克礼路、崇圣二段附近路边,当晚原本要在附近偏僻草丛埋屍,因适有路人经过而急忙弃置草丛内。

车子从来没这么乾净成破案关键

由于张女列失踪人口,警方重大专案侦办,受理报案的德高派出所也加强巡检,冥冥之中的巧合,昨(1)日派出所主管座车巡逻时,再要求说全力查办时,座车路经就发现张女汽车,汽车有明显整理过,并经张女儿子确认,赶紧通报循线追查,抽丝剥茧从洗车厂着手调查,确认就是吴嫌开去洗车,涉案重大,台南地检检察官吴梓榕获报后,立即签发拘票,于昨日晚上10点42分在吴嫌另位女性友人的南区住处,将他紧急拘提到案并执行搜索。

据了解,31岁的吴嫌,在螺丝工厂上班,与43岁的受害死者张女,是在社群交友软体认识,昨晚住处的另位女性友人则是44岁,年纪都比吴嫌大10几岁。他于1月8日犯案后,仍照常上班无异状,连警方刚开始依死者交往资料过滤上门查访时,他依然无紧张神情,令警方大叹真是冷血。

张女的儿子未跟妈妈同住,但是经常电话联系,因为1月12日未再通联,他于1月24日向警方报案失踪人口,张女上班公司也证实她1月7日以后就未上班。

吴嫌原本未吐露案情,他被带到张女汽车追问时才坦承犯案;向警方供称案发当天,他要求张女不要去上班,两人严重冲突而失手将她杀害。不过,全案案情仍待检警进一步侦办。

检察官施胤弘相验后表示,由于死者右侧舌骨断裂,研判遭嫌犯徒手勒毙,再肢解成七大块。

警方同理心助失踪人口团圆

台南市警一分局长郑荣崑强调,农历春节,向来是民众返家团圆的重要日子,每逢佳节倍思亲,第一分局员警受理失踪人口案时,一向秉持同理心,积极协助失踪人口返家,这件重大刑案,从刚开始的协寻失踪人口、因警方同理心锲而不舍,终于使真相大白。

相关影音

【本文固定链接】http://accretivetechnology.com/cwv/20190203/s0r57o13v7.html

上一篇:郑丽君遭掴掌 彰中学生盼理性讨论去蒋问题
下一篇:www.ag633.com超幸运!纸钞写名字 男星尾牙抽到最大奖