网红理科太太当代言人? 原能会:已致函接洽

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:59:40

为了与社会大众拉近距离,现在许多政府部会以直播、找网红等方式来让民众了解政府政策,原能会主委谢晓星今表示,已与网红理科太太接洽,盼为原能会代言。

据《联合新闻网》报导,原能会主委谢晓星今天表示,原能会为管制单位,要找网红代言不太容易,就算要找,也须寻找有理工背景的网红,谢晓星透露,目前已与网红理科太太接洽,但仍未获得回应,若她愿意与原能会合作,会感到很开心。

理科太太近期在网络上频遭质疑,是否会影响原能会的合作意愿?谢晓星缓颊说,其实犯错并不稀奇,只要她给原能会正面回覆仍会请她帮忙。

【本文固定链接】http://accretivetechnology.com/cwv/20190124/6u581s4cv3e9.html

上一篇:郑丽君遭掴掌 彰中学生盼理性讨论去蒋问题
下一篇:www.ag633.com射EMP核弹瘫痪台湾?美国会报告惊爆中国新武器…